Отзывы

Отзывы о кухнях Гармония

Данный раздел содержит реальные отзывы наших клиентов, составленные по собственной инициативе. Орфография и пунктуация сохранена. Также вы можете ознакомиться с отзывами на нашей странице в группе ВКонтакте.

Становитесь счастливее вместе с кухнями "Гармония"!

Отзыв

Среда, 03 апреля 2019

Кухня в классическом стиле из натурального дерева была моей мечтой с детства. И она сбылась благодаря прекрасному дизайнеру — профессионалу Бердышовой Елене.

Елена помогла мне подобрать материал, создала проект кухни с учетом всех особенностей планировки. В проекте было учтено всё (перенос мойки, разводка электрики под розетки в/панель и духовой шкаф, а также размер мойки…)

В итоге получилась великолепная кухня из массива ясеня с золотой патиной в классическом стиле.

Выражаю огромную благодарность Бердышовой Елене за её профессиональную работу!!!

Стукова Марина Николаевна

Воскресенье, 02 декабря 2018

Я, Стукова Марина Николаевна, приобрела в июле 2018 года кухню “Лайт Палермо» в салоне «Гармония», в ТЦ «Сильвер» на пр. Просвещения.

Покупкой, установкой кухни и доставкой я очень довольна. Также очень порадовала цена.

Отдельно хочу отметить высококвалифицированную работу Бердышевой Елены. Очень благодарна ей за отзывчивость и помощь в дизайнерском оформлении кухни! Кухня гармонично вписалась в наш интерьер.

Также хочу поблагодарить сборщика, со сборкой справился за один день!

Всем большое спасибо! Буду Вас рекомендовать знакомым.

Беловия А.А.

Вторник, 06 марта 2018

Я Беловия А.А. заказал кухню в фирме Гармония (Всеволожск) качеством произведенных работ менеджеров, сборщиков остался очень доволен. В итоге мне все очень, очень понравилось и работа и общение.

Ребята работают с душой, я благодарю их от всего сердца.

Спасибо большое.

Добросердова Л.А.

Пятница, 02 марта 2018

Я, Добросердова Л.А. купила меб. гарнитур ф. «Гармония».

В отзыве скажу следующее:

Благодарность:

  1. менеджеру Мостовой Елене
  2. доставка соблюдена точно ко времени и дате
  3. сборка: Алексей, Евгений

Сборка сделана аккуратно, быстро и качественно. Претензий нет.

Анонимно

Четверг, 01 марта 2018

Приобрел кухню в салоне в Мебельном Континенте по рекомендации друзей.

Все просто супер: отличный дизайнер, доставка раньше срока, быстрый и качественный монтаж. Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо!!!

Конев Константин Васильевич

Среда, 21 февраля 2018

Я, Конев Константин Васильевич приобрел кухонный гарнитур в салоне «Гармония».

Очень благодарен всему коллективу кто принимал участие в дизайне, доставке и сборке кухонного гарнитура.

Будем рекомендовать соседям и родственникам в приобретении мебели в салоне «Гармония».

Юмуру Алексей Николаевич

Понедельник, 19 февраля 2018

Отзыв.

Я Юмуру Алексей Николаевич приобрел кухню в магазине «Мебель.Вуд» фирмы «Гармония», у дизайнера Смирновой Н.Н.

Я остался доволен сборкой кухни и дизайном благодаря дизайнеру Смирновой Н.

Сборку провели очень хорошо и без замечаний.

Претензий к дизайну и сборке я не имею.

Истомина С.И.

Воскресенье, 11 февраля 2018

Отзыв от Истоминой С.И.

Кухню приобрели в 2015 году в «Аквилоне». Очень довольна работой дизайна. Доставка была организована в срок.

В 2018 году сделав ремонт на кухне, вызвали сборщиков.

Работают ребята на отлично!

Приехали без опоздания, сделали быстро и качественно.

Спасибо большое за Вашу организованную и профессиональную команду.

Зорина А.В.

Вторник, 06 февраля 2018

Кухню заказывала в торговом центре «Аквилон». Заказ принимала менеджер Екатерина.

Очень понравилось как грамотно было сделано предложение на заказ кухни, ее оформления как предложение. Доставили кухню в срок, монтаж сделали на следующий день бригадой из трех молодых людей. Работали быстро. Качество работы понравилось. Большое спасибо за кухню!!!

Богдашева К.С.

Я Богдашева К.С. приобрела кухню у меб. «Гармония» в ТЦ «Мебельвуд». Большое спасибо менеджеру Наталье за профессионализм и индивидуальный подход к заказчику.

Особая благодарность профессиональной и слаженной команде сборщиков мебели, отлично справляются с работой и очень быстро и качественно.

Буду всем знакомым рекомендовать.

Спасибо!!!

Онищенко Г.А.

Вторник, 30 января 2018

Я, Онищенко Г.А. покупкой, установкой кухни и доставкой довольна.

Отзыв о работе

Воскресенье, 28 января 2018

28.11.2017 мною Кульменской Ю.О. в ТЦ «Сильвер» на пр. Просвещения была приобретена кухня фабрики «Гармония» у менеджера Марии.

Доставка была оперативная. Ребята сработали четко и профессионально. Установка качественная, быстрая, профессиональная.

Всем довольна, буду рекламировать друзьям и знакомым.

В.Н. Рамов

Среда, 27 декабря 2017

Монтаж выполнен вовремя и без замечаний по полноте и качеству. В ходе монтажа были внесены изменения в договорную конструкцию.

Зернова Н.П.

Четверг, 28 декабря 2017

Я, Зернова Н.П. заказала кухню в компании «Гармония» у менеджера Елены и осталась очень довольна обслуживанием, качеством работы всего персонала.

Анонимно

Вторник, 26 декабря 2017

Выражаю благодарность фирме «Гармония» менеджеру Светлане и сборщикам мебели.

Егорова М.П.

Среда, 20 декабря 2017

Мною была приобретена кухня в салоне «Кухни», расположенном на Проспекте Просвещения. С помощью менеджера Елены были прекрасно подобраны материалы, Елена сделала отличный проект.

Доставка кухни также сработала отлично. Бригада сборщиков мастерски выполнила сборку. Обязательно буду рекомендовать данный салон своим друзьям и коллегам.

Иванов А.М.

Вторник, 19 декабря 2017

По качеству сборки и работе менеджера претензий нет. Все на пять баллов.

Полетаева Галина

Суббота, 16 декабря 2017

Договор 482 СВ

Отзыв

Огромное спасибо менеджеру-дизайнеру Елене за помощь при проектировании кухни. Получился очень красивый и гармоничный проект и прекрасный результат.

Бригада сборщиков отлично и оперативно выполнила сборку, по ходу дела решая все «неожиданные» проблемы

Орлова Бригита

Воскресенье, 10 декабря 2017

Отзыв

Я, Орлова Бригита, приобрела кухню в салоне «Гармония» на Дальневосточном. Очень довольна результатом! Спасибо менеджеру Александру за внимательность и творчество.

Кухня получилась именно такая, как я мечтала. Поражена также серьезному отношению к моменту установки и расчету всех деталей. Спасибо профессионалам, которые нам все установили. Все четко и аккуратно. Спасибо большое за качество и профессионализм всей команде кухни «Гармония».

Гульнин С.В.

Суббота, 09 декабря 2017

Я, Гульнин С.В., приобрёл кухню «Гармония» в ТЦ «Сильвер» у менеджера Марии. Выражаю благодарность за внимание и оказанные услуги. Доставка и установка, в оговорённые сроки. Всем большое спасибо.

Буду рекомендовать друзьям и соседям, обращаться в вашу фирму. Спасибо.