Отзывы

Отзывы о кухнях Гармония

Данный раздел содержит реальные отзывы наших клиентов, составленные по собственной инициативе. Орфография и пунктуация сохранена. Также вы можете ознакомиться с отзывами на нашей странице в группе ВКонтакте.

Становитесь счастливее вместе с кухнями "Гармония"!

Николаева О.В.

Пятница, 23 декабря 2016

Я, Николаева Ольга, хочу поблагодарить всех сотрудников, которые принимали участие в изготовлении моей кухни фабрики Гармония.

— Очень благодарна дизайнеру Гинжул Екатерине за творческий подход, прекрасную техническую разработку.

— Спасибо четко сработавшей доставке. Очень внимательное отношение к складированию в маленькой квартире.

— Огромная благодарность установщикам Евгению и Алексею за профессионализм, аккуратность и легкость в общении.

Всем спасибо!!!

Николаева О.В.
23.12.2016г.

Удачи и счастья в новом году!!!

Марина Сергеевна Палачева

Заказывали кухню Гармония 7 марта 2015 г в салоне на Просвещения д.30 ТК Сильвер. Дизайнер Ольга выслушала наши пожелания быстро и грамотно все рассказала и посоветовала. Заказали кухню в пластике УФ полир договора 191 СВ.

Кухню привезли 21 апреля. В этот же день собрали и установили. Претензий к сборке, доставке и установки нет. Остались очень довольны нашей красавицей. Мы не первый раз обращаемся в этот сало. 3 года назад заказывали кухню пленка под покраску. Фурнитура и качество не подвели.

Буду советовать кухни Гармония знакомым и друзьям. Спасибо за такую красоту.

С Уважением, Палачева Марина Сергеевна

Анна Савченко

Понедельник, 24 октября 2016

Хочу очень поблагодарить работников «Кухни Гармония». Я являюсь очень привередливым и дотошным клиентом. Я обращалась в разные фирмы и только в вас получила то, что хотела.
Мне понравилось всё. Качество мебели, работа сотрудников. Очень понравились замерщики и установщики. Выполнили все очень качественно и быстро. Огромное им спасибо! Особенно я благодарна менеджеру в салоне кухни Т.К Сильвер Марии. Она очень помогла мне во всех моих сложностях и в выборе. Отработала на все 100%. Действительно, я получила «Гармонию» и очень очень довольно.

Всем выдать премию!!!

24.10.2016
Савченко Анна

Елена

Вторник, 30 августа 2016

Отзыв к заказу №374Л

Выражаем благодарность за своевременную и качественную работу мебельной фирмы «Гармония».

Заказывали кухню из массива дуба в мебельном центре Аквилон на Новолитовской у менеджера Ольги. Спасибо за исполнительность при выполнении заказа быстрее указанного срока, терпение при огромном количестве вопросов от неугомонных клиентов и понимание при бесконечных переносах сроков по сборке.

Доставка кухни и сборка произведены в указанные сроки, все работы выполнены аккуратно и качественно.

Желаем успехов и процветания Вашему коллективу!
30.08.2016

Елена

Голикова Т.В.

Пятница, 19 августа 2016

Я заказывала кухню в торговом центре «Сильвер» мебельная фабрика «Гармония». Заказ оформляла менеджер Ольга, все с нами подсчитала, выбрали технику. Времени потратила на нас достаточно много, зато кухня получилась очень красивая. Доставили кухню во время и ребята сборщики собрали хорошо. Притензий нет никаких.

Голикова Т.В.

Договор 358 СВ

Семья Скабиных

Понедельник, 29 августа 2016

Я, Скабина Ю.А, заказывала кухню в магазине Мебель Вуд, менеджер Наталья, все выполнено в срок на фабрике. Доставка в срок, поднятие мебели, все как говорилось, так все и выполнялось. По сборке претензий нет, бригада по сборке кухни, оставила только положительные эмоции, (спокойные, вежливые, скромные, воспитанные), на все вопросы были даны четкие ответы. По это бригаде можно судить, что мебельный салон, выдержит конкуренцию, на рынке.

Отдельное спасибо – менеджеру Наталье. Наше мнение и ПОСЛЕВКУСИЕ о работе с салоном – только положительное. Мы будем рекомендовать и направлять своих знакомых, близких, друзей и соседей.

Всем огромное спасибо.

Семья Скабиных

Юлия Малевич

Четверг, 18 августа 2016

Я, Малевич Юлия Дмитриевна, довольна работой дизайнера Марии. Мой заказ выполнен в срок. Доставка кузни выполнена в установленный срок и без дефектов. Команда сборщиков работала слаженно. Тихо и быстро, прислушивалась к просьбам и мнению заказчика.

С благодарностью

Горбулинский А. П.

Вторник, 30 августа 2016

Я Александр Павлович заказывал 21.12.2014 кухню Дворянское гнездо в салоне торгового центра Мебельвуд секция 3.01А (договор 20п/541541). Со мной работал дизайнер Смирнова Наталья, в течении 2х дней с ней мы планировали кухню и нашли оптимальный вариант (дай бог ей здоровья за её терпение).

Кухню доставили в начале апреля. Устанавливали 3 человека. Ребята молодые, вежливые делали всё на совесть. После установки всей кухни колонны очага оказались немного больше чем необходимо и они приняли решение отправить их на завод-изготовитель (как сказал старший чтоб не портить детали). Через 3 недели доставили и установили их на место. Всё это время наш дизайнер информировал нас о ходе работ.

Кухня изготовлена качественно, внешние панели без изъянов. Заказывали кухню под потолок, щелей нет, всё открывается и закрывается легко без усилий. При проектировании было много специфических вопросов изза размещения кухни, дизайнер все расчитала правильно и поэтому нигде ничего не мешает и ни за что не цепляется.

Кухней пользуемся уже 1,5 года и нареканий не имеем. Жена очень довольна. Спасибо вам за Ваш труд.

Игорь и Катя Мищенко

Вторник, 30 августа 2016

Благодарственное письмо

Прошу объявить благодарность сотрудникам фирмы на пр. Просвещения д.30, к 4, лит «А»: дизайнерам Марии и Ольге за профессиональную помощь в создании оригинальной кухни, за внимание к деталям и просто за хорошее человеческое отношение.

Это наша первая кухня в первой собственной квартире и результат превзошел все ожидания – в реальности все выглядит лучше, чем на бумаге!

С уважением, Игорь и Катя Мищенко

Румянцев Ф.Ю.

Среда, 30 сентября 2015

Покупали кухню на проспекте «Науки д.8 Салон «Гармония кухни».

Кухню заказали из массива дуба. Оформлена с стиле «империал». Выбрали необычный цвет: баро; - золото – патина. Качество очень хорошее. Офорление очень красивое. Все детали в полной комплекции. Зборка сделана качественно. Мы очень рады, что преобрели у вас этот гарнитур.

Румянцев Ф.Ю.

Мария и Павел Францевы

Среда, 07 октября 2015

Выражаем огромную благодарность компании «Гармония мебель» по адресу г. СПб, пр. Науки д.8 к-1 за работу и помощь в подборке нашей кухни. Отдельное спасибо менеджеру Александру, очень помог нам своими советами и вообще возился, как в детьми :). Сделали все оперативно и качественно. Удачи и процветания вашей фабрике

Францевы Мария, Павел

Счастливый обладатель кухни

Вторник, 15 сентября 2015

Выражаю благодарность сотрудникам компании «Кухни Гармония» (пр. Науки в С-Пб) за быстрое и качественное изготовление кухни, за профессиональный подход к проектированию, за внимание к деталям при разработке дизайна.

Раиса Никитична

Среда, 05 августа 2015

«Гармония» г. Великие Луки

Заказали кухни из массива в Аквалоне ТЦ секция 10. Ждали долго. Срок изготовления 45 раб. Дней; но конечным результатом довольны. Мы получили то-что хотели

Сборщики работали быстро и качественно.

Раиса Никитична

Екатерина Ткаченко

Среда, 24 июня 2015

Благодарю за внимательное отношение и профессиональное содействие менеджера салона «Кухни Гармония» на Лесной (ТЦ Аквилон) Екатерину Гинжул.

На момент оформления заказа, то есть до обращения в салон « Кухни Гармония», меня не было четкого образ конечного результата или каких то конкретных пожеланий относительно того или иного модуля, а лишь некое общее представление о возможном варианте кухни. Поэтому очень ценно то, что Екатерина, уточнив отведенную для кухни площадь и необходимые размеры, взяла инициативу в свои руки, сопровождая составляемый проект дельными советами, при этом прислушиваясь к моим предложениям. В результате я имею кухню, которая не перестает меня радовать. Сделаю особый акцент на модели кухни «Элегия» (белый ясень патина серебро), которая действительно визуально расширяет пространство моей небольшой квартиры-студии и очень украшает помещение. Так что в целом я воспринимаю свою кухоньку не как «зону кухни», не как элемент интерьера – красивый и функциональный.

С уважением, Екатерина Ткаченко

Марина Сергеевна Палачева

Понедельник, 15 июня 2015

Отзыв кухни «Гармония»

Заказывали кухню Гармония 7 марта 2015г в салоне на Просвещения д. 30 ТК Сильвер. Дизайнер Ольга выслушала наши пожелания, быстро и грамотно все рассказала и посоветовала. Заказали кухню в пластике УФ номер договора 191 СВ. Кухню привезли 21 апреля. В этот же день собрали установили. Претензий к сборке, доставке и установке нет. Остались очень довольны нашей красавицей. Мы не первый раз обращаемся в это салон. 3 года назад заказывали кухню пленка под покраску. Фурнитура и качество не подвели. Буду советовать кухни Гармония знакомым и друзьям. Спасибо за такую красоту.

Павел Германович Провальский

Вторник, 21 апреля 2015

Рекомендую кухни «Гармония»!

10.01.2015г. заказали кухню в салоне Гармония на Науки д 8. Нас консультировал менеджер Александр, помог разработать проект, заинтересовал скидкой в 30%. До этого ходили по салонам, даже делали предварительный проект в Инее и «Мария». Но до конца не понимали чего хотели и в каком стиле. Огромное спасибо Александру за терпение и Евгению, который уговорил отказаться от МДФ (что дешевле) и выбрать УФ и TSS. Результат превзошел все ожидания. По срокам кухню изготовили на неделю раньше срока. Собрали за 1 день вместе со стеновой панелью. Стеновая панель тоже приобреталась в Гармонии – только фото выбрали сами, а дизайнер закончил нашу идею. № договора 287Н.

Марина П.

Суббота, 25 апреля 2015

Приобретение кух. Гарнитура по дог.№109 от 25.11.14г.

Кухонный гарнитур заказывала в салоне мебели «Аквилон» на Лесной(ул.Новолитовская 15, кор В секция № 10). Проектировала дизайнер Екатерина. Очень опытный и внимательный дизайнер, я в результате получила то, что хотела: замечательная, функциональная кухня. Екатерина учла все мои пожелания. Кухню произвели даже раньше назначенного срока, чем я была приятно удивлена.

Сборка качественная. Нареканий нет. В дополнении ко всем плюсам: качественная кухня из массива дуба по привлекательной цене, что редкость в наше время. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь советую всем своим друзьям и знакомым приобретать кухню в «Гармонии Мебель»

Валентина Алексеевна Онисько

Суббота, 25 апреля 2015

Я, Онисько Валентина Алексеевна, проживающая по адресу г. Санкт –Петербург, пр-кт Просвещения дом *** кв *** хочу выразить особую благодарность сборщику мебели Леонову Алексею за очень ответственное и добросовестное отношении к своей работе. Мы остались очень довольны качеством сборки мебели.

Прошу руководство поощрить такого умелого и находчивого работника. Номер договора 178 от 20 января 2015г.

Анна Деловерова

Вторник, 14 апреля 2015

Хочу выразить огромную благодарность салону кухни «Гармония» на пр-те Науки 8 корп. 1 за нашу замечательную новую кухню: кухня в классическом стиле идеально подошла нашему интерьеру, грамотно составлен проект (отдельная благодарность дизайнеру Елене), выполнена в срок, профессионально смонтирована, установлена.

Елена Селедец

Суббота, 04 апреля 2015

Спасибо большое фабрике «Гармония» за кухню! Все замечательно: и дизайн, и функционал и качество. Кроме того, попали под шквал скидок, поэтому цена тоже очень устроила. Отдельное спасибо дизайнеру Елене за профессионализм, за разумные советы, за красивый и удобный проект. Очень порадовало качество сборки. Грамотно, качественно, оперативно, квалифицировано. Результатом осталась очень довольна, желаю фабрике «Гармония» дальнейших успехов и процветания, буду советовать вас всем друзьям.

Небольшая ложка дегтя: к плинтусу, который проходит между столешницей и фартуком, на фабрике не оказалось заглушек подходящего цвета. Но общего впечатления это, конечно, все равно не испортило.

P.S. Кухня была заказана в салоне на проспекте Науки. Спасибо персоналу салона за профессионализм, оперативность и терпение и приветливость к клиентам!