Отзывы

Отзывы о кухнях Гармония

Данный раздел содержит реальные отзывы наших клиентов, составленные по собственной инициативе. Орфография и пунктуация сохранена. Также вы можете ознакомиться с отзывами на нашей странице в группе ВКонтакте.

Становитесь счастливее вместе с кухнями "Гармония"!

Лебедева Т.Г.

Пятница, 22 сентября 2017

Я Лебедева Т.Г. заказывала кухню в торговом центре Аквилон у Соколовой Ольги. Мебель «Гармония». Кухня мне очень понравилась. Да и обслуживание. Ольга помогла мне с дизайном. Замерщики пришли вовремя, все хорошо замерили, но и потом очень быстро все собрали. Большое спасибо всем. Кухня очень нравится!

Скофенко В.К.

Я Скофенко В.К. приобрела кухонный гарнитур в «Гармония Мебель» 17 июня 2017 года. Очень довольна своей покупкой. Работала с менеджером Екатериной. Доставка осуществилась в указанные сроки. Хотелось бы отметить работу установщиков в лице Алексея, Дмитрия и Евгения. Собрали качественно и даже устранили некоторые недочеты.

Башкиров Сергей Борисович

Я, Башкиров Сергей Борисович приобрел кухню в ТЦ «Аквилон» дизайнера Гинжул Екатерины. Хочется выразить благодарность компании «Кухни Гармония» за персональный подход, отзывчивость, оперативность и честность.

Кухонный гарнитур был произведен и доставлен раньше запланированного срока. Установка была произведена на высшем уровне.

Левченко А.А.

Я, Левченко А.А., приобрела кух. гарнитур в меб. «Гармония» дизайнер Елена отлично подобрала нам дизайн, очень рады.

Бригада установила все хорошо, чисто, быстро.

Мы благодарны за внесенную нам радость в приобретении такой мебели. Будем рады встрече еще, друзья уже планируют заказать.

Спасибо!

Александр и Евгения

Четверг, 24 августа 2017

Хотим выразить благодарность за красивую, комфортную кухню «Дворянское гнездо»

Красота!!!

Отдельно спасибо менеджеру Ольге за грамотное и культурное обслуживание и подбор комплектности для кухни. М конечно бригаде по установке, менеджеру Александру.

Коваленко Е.П.

Погребная М.А.

Воскресенье, 28 мая 2017

Я, Погребная М.А, заказала кухню Гармония в салоне на проспекте Просвещения 3 ТД Сильвер. Всё выполнено в срок и отличного качества. Доставка и сборка без задержек. Сборщики молодцы. Менеджер Мария очень грамотный работник. Большое спасибо.

Никифорова Ю.А.

Я, Никифорова Ю.А. заказала кухонную мебель в салоне «Гармония». Менеджер Алевтина очень помогла в выборе кухни очень доброжелательна и отзывчива. Доставка и сборка осуществлялась без задержек. Сборщики очень оперативные и аккуратные.

Спасибо слону «Гармония» за такой хороший подбор персонала.

Савина Т.П.

Суббота, 25 марта 2017

Заказывали кухню 5,5 м. По качеству мебель очень качественная. По работе дизайнера есть некоторые недоработки, по работе сборщиков никаких претензий нет. Работа на отлично.

Кудрявцев С.Ю.

Суббота, 25 марта 2017

Заказывали кухню в магазине «Аквилон» у компании «Гармония Мебель». Обратились к дизайнеру Гинжул Екатерине, она отлично спроектировала кухню до мелочей внимательно учитывая пожелания. Кухню доставили точно в срок по договору, без замечаний. Установка кухни, также была выполнена в срок, который был в договоре. При установке возникали небольшие проблемы, но Алексей решал их оперативно и профессионально. Кухню установили качественно, были очень внимательны к мелочам.

Я очень доволен данной кухней.

Кудрявцев С.Ю.

Анонимно

Кухня была заказана по адресу Гражданский проспект 104 у менеджера Мостовой Е.М. В день установки кухня была доставлена в неполном комплекте. Отсутствовали фасады, не было нужных ручек.

Кухня сделана качественно. К доставленным модулям нет претензий. Сборщики работают аккуратно. Но следует улучшить работу менеджера. Если в ящике для столовых приборов нет лотка, то его нужно было предложить. Если для подключения варочных панелей требуется присутствие электрика со стороны заказчика, то следует заострить на этом внимание при обсуждении дизайна.

Доставка –  5

Сборка – 5

Менеджмент – 3 (с учетом переноса сдачи и недокомплекта)

Николаева О.В.

Пятница, 23 декабря 2016

Я, Николаева Ольга, хочу поблагодарить всех сотрудников, которые принимали участие в изготовлении моей кухни фабрики Гармония.

— Очень благодарна дизайнеру Гинжул Екатерине за творческий подход, прекрасную техническую разработку.

— Спасибо четко сработавшей доставке. Очень внимательное отношение к складированию в маленькой квартире.

— Огромная благодарность установщикам Евгению и Алексею за профессионализм, аккуратность и легкость в общении.

Всем спасибо!!!

Николаева О.В.
23.12.2016г.

Удачи и счастья в новом году!!!

Марина Сергеевна Палачева

Заказывали кухню Гармония 7 марта 2015 г в салоне на Просвещения д.30 ТК Сильвер. Дизайнер Ольга выслушала наши пожелания быстро и грамотно все рассказала и посоветовала. Заказали кухню в пластике УФ полир договора 191 СВ.

Кухню привезли 21 апреля. В этот же день собрали и установили. Претензий к сборке, доставке и установки нет. Остались очень довольны нашей красавицей. Мы не первый раз обращаемся в этот сало. 3 года назад заказывали кухню пленка под покраску. Фурнитура и качество не подвели.

Буду советовать кухни Гармония знакомым и друзьям. Спасибо за такую красоту.

С Уважением, Палачева Марина Сергеевна

Анна Савченко

Понедельник, 24 октября 2016

Хочу очень поблагодарить работников «Кухни Гармония». Я являюсь очень привередливым и дотошным клиентом. Я обращалась в разные фирмы и только в вас получила то, что хотела.
Мне понравилось всё. Качество мебели, работа сотрудников. Очень понравились замерщики и установщики. Выполнили все очень качественно и быстро. Огромное им спасибо! Особенно я благодарна менеджеру в салоне кухни Т.К Сильвер Марии. Она очень помогла мне во всех моих сложностях и в выборе. Отработала на все 100%. Действительно, я получила «Гармонию» и очень очень довольно.

Всем выдать премию!!!

24.10.2016
Савченко Анна

Елена

Вторник, 30 августа 2016

Отзыв к заказу №374Л

Выражаем благодарность за своевременную и качественную работу мебельной фирмы «Гармония».

Заказывали кухню из массива дуба в мебельном центре Аквилон на Новолитовской у менеджера Ольги. Спасибо за исполнительность при выполнении заказа быстрее указанного срока, терпение при огромном количестве вопросов от неугомонных клиентов и понимание при бесконечных переносах сроков по сборке.

Доставка кухни и сборка произведены в указанные сроки, все работы выполнены аккуратно и качественно.

Желаем успехов и процветания Вашему коллективу!
30.08.2016

Елена

Голикова Т.В.

Пятница, 19 августа 2016

Я заказывала кухню в торговом центре «Сильвер» мебельная фабрика «Гармония». Заказ оформляла менеджер Ольга, все с нами подсчитала, выбрали технику. Времени потратила на нас достаточно много, зато кухня получилась очень красивая. Доставили кухню во время и ребята сборщики собрали хорошо. Притензий нет никаких.

Голикова Т.В.

Договор 358 СВ

Семья Скабиных

Понедельник, 29 августа 2016

Я, Скабина Ю.А, заказывала кухню в магазине Мебель Вуд, менеджер Наталья, все выполнено в срок на фабрике. Доставка в срок, поднятие мебели, все как говорилось, так все и выполнялось. По сборке претензий нет, бригада по сборке кухни, оставила только положительные эмоции, (спокойные, вежливые, скромные, воспитанные), на все вопросы были даны четкие ответы. По это бригаде можно судить, что мебельный салон, выдержит конкуренцию, на рынке.

Отдельное спасибо – менеджеру Наталье. Наше мнение и ПОСЛЕВКУСИЕ о работе с салоном – только положительное. Мы будем рекомендовать и направлять своих знакомых, близких, друзей и соседей.

Всем огромное спасибо.

Семья Скабиных

Юлия Малевич

Четверг, 18 августа 2016

Я, Малевич Юлия Дмитриевна, довольна работой дизайнера Марии. Мой заказ выполнен в срок. Доставка кузни выполнена в установленный срок и без дефектов. Команда сборщиков работала слаженно. Тихо и быстро, прислушивалась к просьбам и мнению заказчика.

С благодарностью

Горбулинский А. П.

Вторник, 30 августа 2016

Я Александр Павлович заказывал 21.12.2014 кухню Дворянское гнездо в салоне торгового центра Мебельвуд секция 3.01А (договор 20п/541541). Со мной работал дизайнер Смирнова Наталья, в течении 2х дней с ней мы планировали кухню и нашли оптимальный вариант (дай бог ей здоровья за её терпение).

Кухню доставили в начале апреля. Устанавливали 3 человека. Ребята молодые, вежливые делали всё на совесть. После установки всей кухни колонны очага оказались немного больше чем необходимо и они приняли решение отправить их на завод-изготовитель (как сказал старший чтоб не портить детали). Через 3 недели доставили и установили их на место. Всё это время наш дизайнер информировал нас о ходе работ.

Кухня изготовлена качественно, внешние панели без изъянов. Заказывали кухню под потолок, щелей нет, всё открывается и закрывается легко без усилий. При проектировании было много специфических вопросов изза размещения кухни, дизайнер все расчитала правильно и поэтому нигде ничего не мешает и ни за что не цепляется.

Кухней пользуемся уже 1,5 года и нареканий не имеем. Жена очень довольна. Спасибо вам за Ваш труд.

Игорь и Катя Мищенко

Вторник, 30 августа 2016

Благодарственное письмо

Прошу объявить благодарность сотрудникам фирмы на пр. Просвещения д.30, к 4, лит «А»: дизайнерам Марии и Ольге за профессиональную помощь в создании оригинальной кухни, за внимание к деталям и просто за хорошее человеческое отношение.

Это наша первая кухня в первой собственной квартире и результат превзошел все ожидания – в реальности все выглядит лучше, чем на бумаге!

С уважением, Игорь и Катя Мищенко

Румянцев Ф.Ю.

Среда, 30 сентября 2015

Покупали кухню на проспекте «Науки д.8 Салон «Гармония кухни».

Кухню заказали из массива дуба. Оформлена с стиле «империал». Выбрали необычный цвет: баро; - золото – патина. Качество очень хорошее. Офорление очень красивое. Все детали в полной комплекции. Зборка сделана качественно. Мы очень рады, что преобрели у вас этот гарнитур.

Румянцев Ф.Ю.