Отзывы

Отзывы о кухнях Гармония

Данный раздел содержит реальные отзывы наших клиентов, составленные по собственной инициативе. Орфография и пунктуация сохранена. Также вы можете ознакомиться с отзывами на нашей странице в группе ВКонтакте.

Становитесь счастливее вместе с кухнями "Гармония"!

Кулагина Е.В.

Пятница, 08 декабря 2017

Я, Кулагина Е.В., приобрела кухню «Гармония» у менеджера Уманской Светланы. Качеством кухни довольна, привезли и разгрузили аккуратно. Бригада сборщиков установила все за один день, вцелом работа прекрасная. Можно рекомендовать кухни «Гармония» другим.

Журавлева Е.П.

Среда, 06 декабря 2017

Отзыв

Я, Журавлева Е.П., приобрела на Просвещения 104 кухню у дизайнера Алевтины.

Работой дизайнера и мастеров довольна. Все сделано грамотно и оперативно.

Красовский А.Е.

Четверг, 23 ноября 2017

Я, Красовский А.Е., заказывал кухню Гармония в ТЦ «Мебель Вуд», менеджер Александр. Всё очень понравилось, качество отличное.

Сроки полностью соблюдались. Сборка быстрая и качественная. Кухня отличная.

Алексеева Л.И.

Пятница, 20 октября 2017

Я, Алексеева Л.И. приобрела кухню в ТЦ «Сильвер», менеджер Самарина Мария оказала профессиональную помощь в подборе материала, дизайна, цвета, кухня была изготовлена и доставлена вовремя, сборщики Евгений и Алексей выполнили свою работу отлично и профессионально, за что выражаю отдельную благодарность.

Отзыв №35Г 67313

Кухня была заказана по адресу Гражданский проспект 104 у менеджера Мостовой Е.М. В день доставки кухня была доставлена в неполном комплекте. Отсутствовали фасады, не было нужных ручек.

Кухня сделана качественно. К доставленным модулям нет претензий. Сборщики работают аккуратно.

Но следует улучшить работу менеджера. Если в ящике для столовых приборов нет лотка, то его нужно было предложить. Если для подключения варочных панелей требуется присутствие электрика со стороны заказчика, то следует заострить на этом внимание при обсуждении дизайна.

Доставка – 5
Сборка – 5
Менеджмент – 3 (с учетом переноса сдачи и недокомплекта)

Быц Ю. Г.

Понедельник, 09 октября 2017

Я Быц Ю. Г. приобрел кухню на пр. Просвещения ТЦ «Сильвер» менеджер Елена и Мария помогли с выбором, доставили своевременно, собрали качественно.

Латыпова Алия Муратовна

Воскресенье, 01 октября 2017

Латыпова Алия Муратовна

Кухня Гармония «Снежная Королева». Дата заказа сентябрь 2017.

Хочу выразить вашей компании благодарность за качественную работу на всех этапах, Дизайн, Доставка, Сборка.

За внимательное и трепетное отношение к клиенту и добротно сделанную работу.

Все сделали отлично, привезли все вовремя и поставили быстро.

Отдельное спасибо дизайнеру Александру (ТК «Мебельвуд») за хороший проект и красивую кухню.

Дрибинская Анаида

Среда, 27 сентября 2017

Я приобрела кухню в салоне, расположенном рядом с м. Гражданский пр. Вместе с менеджеров Алевтиной мы разработали проект кухни. Алевтина помогла в принятии важных практических решений, согласовывала с производителем мойки возможность её установки.

Компания пошла навстречу в сроках изготовления кухни, в сроках хранения на складе. Доставка кухни была сделана точно в оговоренные сроки без задержек.

В день доставки кухню и собрали. Все работы по сборке и установке кухни были сделаны быстро, с отработанным профессионализмом. Ребята молодцы!

Кухня получилась на 5 баллов!

Вся команда сработала отлично. За это всем большая благодарность.

С уважением, Дрибинская Анаида

Васильева Вера Владимировна

Воскресенье, 24 сентября 2017

Я, Васильева Вера Владимировна, заказывала кухню в ТЦ «Мебельвуд», договор №3013.

Мне очень понравилась работа дизайнера – Натальи, а так же то, как она общается с клиентами.

Доставка приехала в срок, подняли и поставили очень аккуратно.

И очень понравились установщики, быстро и качественно установили мебель.

Все сотрудники вежливые и внимательные. Мне было очень приятно общаться со всеми.

Мебель очень красивая. Я рада, что обратилась в эту фирму.

Синова И.В.

Спасибо установщикам и доставщиками мебели, заказанной в «Мебельвуде» за качественную установку. Очень довольна работой замерщиков, дизайнера и бригады, осуществлявшей монтаж.

Лебедева Т.Г.

Пятница, 22 сентября 2017

Я Лебедева Т.Г. заказывала кухню в торговом центре Аквилон у Соколовой Ольги. Мебель «Гармония». Кухня мне очень понравилась. Да и обслуживание. Ольга помогла мне с дизайном. Замерщики пришли вовремя, все хорошо замерили, но и потом очень быстро все собрали. Большое спасибо всем. Кухня очень нравится!

Скофенко В.К.

Я Скофенко В.К. приобрела кухонный гарнитур в «Гармония Мебель» 17 июня 2017 года. Очень довольна своей покупкой. Работала с менеджером Екатериной. Доставка осуществилась в указанные сроки. Хотелось бы отметить работу установщиков в лице Алексея, Дмитрия и Евгения. Собрали качественно и даже устранили некоторые недочеты.

Башкиров Сергей Борисович

Я, Башкиров Сергей Борисович приобрел кухню в ТЦ «Аквилон» дизайнера Гинжул Екатерины. Хочется выразить благодарность компании «Кухни Гармония» за персональный подход, отзывчивость, оперативность и честность.

Кухонный гарнитур был произведен и доставлен раньше запланированного срока. Установка была произведена на высшем уровне.

Левченко А.А.

Я, Левченко А.А., приобрела кух. гарнитур в меб. «Гармония» дизайнер Елена отлично подобрала нам дизайн, очень рады.

Бригада установила все хорошо, чисто, быстро.

Мы благодарны за внесенную нам радость в приобретении такой мебели. Будем рады встрече еще, друзья уже планируют заказать.

Спасибо!

Александр и Евгения

Четверг, 24 августа 2017

Хотим выразить благодарность за красивую, комфортную кухню «Дворянское гнездо»

Красота!!!

Отдельно спасибо менеджеру Ольге за грамотное и культурное обслуживание и подбор комплектности для кухни. М конечно бригаде по установке, менеджеру Александру.

Коваленко Е.П.

Погребная М.А.

Воскресенье, 28 мая 2017

Я, Погребная М.А, заказала кухню Гармония в салоне на проспекте Просвещения 3 ТД Сильвер. Всё выполнено в срок и отличного качества. Доставка и сборка без задержек. Сборщики молодцы. Менеджер Мария очень грамотный работник. Большое спасибо.

Никифорова Ю.А.

Я, Никифорова Ю.А. заказала кухонную мебель в салоне «Гармония». Менеджер Алевтина очень помогла в выборе кухни очень доброжелательна и отзывчива. Доставка и сборка осуществлялась без задержек. Сборщики очень оперативные и аккуратные.

Спасибо слону «Гармония» за такой хороший подбор персонала.

Савина Т.П.

Суббота, 25 марта 2017

Заказывали кухню 5,5 м. По качеству мебель очень качественная. По работе дизайнера есть некоторые недоработки, по работе сборщиков никаких претензий нет. Работа на отлично.

Кудрявцев С.Ю.

Суббота, 25 марта 2017

Заказывали кухню в магазине «Аквилон» у компании «Гармония Мебель». Обратились к дизайнеру Гинжул Екатерине, она отлично спроектировала кухню до мелочей внимательно учитывая пожелания. Кухню доставили точно в срок по договору, без замечаний. Установка кухни, также была выполнена в срок, который был в договоре. При установке возникали небольшие проблемы, но Алексей решал их оперативно и профессионально. Кухню установили качественно, были очень внимательны к мелочам.

Я очень доволен данной кухней.

Кудрявцев С.Ю.

Анонимно

Кухня была заказана по адресу Гражданский проспект 104 у менеджера Мостовой Е.М. В день установки кухня была доставлена в неполном комплекте. Отсутствовали фасады, не было нужных ручек.

Кухня сделана качественно. К доставленным модулям нет претензий. Сборщики работают аккуратно. Но следует улучшить работу менеджера. Если в ящике для столовых приборов нет лотка, то его нужно было предложить. Если для подключения варочных панелей требуется присутствие электрика со стороны заказчика, то следует заострить на этом внимание при обсуждении дизайна.

Доставка –  5

Сборка – 5

Менеджмент – 3 (с учетом переноса сдачи и недокомплекта)