Кухни Гармония в Санкт-Петербурге
(812) 346-74-81
пр. Просвещения д.30 к.4 лит."А" + еще 6 магазинов
Закрыть×

Салоны «Кухни Гармония» в Санкт-Петербурге

Салон на Электросиле: (812) 335-01-18

Салон на пр. Просвещения: (812) 346-74-81

Салон на пр. Науки: (812) 494-88-49

Салон на Лесной: (812) 914-02-16

Салон на Дальневосточном пр: (812) 322-98-53

Салон у м. Гражданский Проспект: (812) 984-67-01

Салон во Всеволожске: (812) 984-78-74

Отзывы о кухнях Гармония

Данный раздел содержит реальные отзывы наших клиентов, составленные по собственной инициативе. Орфография и пунктуация сохранена. Также вы можете ознакомиться с отзывами на нашей странице в группе ВКонтакте.

Становитесь счастливее вместе с кухнями "Гармония"!

Зорина А.В.

06.02.2018

Кухню заказывала в торговом центре «Аквилон». Заказ принимала менеджер Екатерина.

Очень понравилось как грамотно было сделано предложение на заказ кухни, ее оформления как предложение. Доставили кухню в срок, монтаж сделали на следующий день бригадой из трех молодых людей. Работали быстро. Качество работы понравилось. Большое спасибо за кухню!!!

Богдашева К.С.

Я Богдашева К.С. приобрела кухню у меб. «Гармония» в ТЦ «Мебельвуд». Большое спасибо менеджеру Наталье за профессионализм и индивидуальный подход к заказчику.

Особая благодарность профессиональной и слаженной команде сборщиков мебели, отлично справляются с работой и очень быстро и качественно.

Буду всем знакомым рекомендовать.

Спасибо!!!

Онищенко Г.А.

30.01.2018

Я, Онищенко Г.А. покупкой, установкой кухни и доставкой довольна.

Отзыв о работе

28.01.2018

28.11.2017 мною Кульменской Ю.О. в ТЦ «Сильвер» на пр. Просвещения была приобретена кухня фабрики «Гармония» у менеджера Марии.

Доставка была оперативная. Ребята сработали четко и профессионально. Установка качественная, быстрая, профессиональная.

Всем довольна, буду рекламировать друзьям и знакомым.

В.Н. Рамов

27.12.2017

Монтаж выполнен вовремя и без замечаний по полноте и качеству. В ходе монтажа были внесены изменения в договорную конструкцию.

Зернова Н.П.

28.12.2017

Я, Зернова Н.П. заказала кухню в компании «Гармония» у менеджера Елены и осталась очень довольна обслуживанием, качеством работы всего персонала.

Анонимно

26.12.2017

Выражаю благодарность фирме «Гармония» менеджеру Светлане и сборщикам мебели.

Егорова М.П.

20.12.2017

Мною была приобретена кухня в салоне «Кухни», расположенном на Проспекте Просвещения. С помощью менеджера Елены были прекрасно подобраны материалы, Елена сделала отличный проект.

Доставка кухни также сработала отлично. Бригада сборщиков мастерски выполнила сборку. Обязательно буду рекомендовать данный салон своим друзьям и коллегам.

Иванов А.М.

19.12.2017

По качеству сборки и работе менеджера претензий нет. Все на пять баллов.

Полетаева Галина

16.12.2017

Договор 482 СВ

Отзыв

Огромное спасибо менеджеру-дизайнеру Елене за помощь при проектировании кухни. Получился очень красивый и гармоничный проект и прекрасный результат.

Бригада сборщиков отлично и оперативно выполнила сборку, по ходу дела решая все «неожиданные» проблемы

Орлова Бригита

10.12.2017

Отзыв

Я, Орлова Бригита, приобрела кухню в салоне «Гармония» на Дальневосточном. Очень довольна результатом! Спасибо менеджеру Александру за внимательность и творчество.

Кухня получилась именно такая, как я мечтала. Поражена также серьезному отношению к моменту установки и расчету всех деталей. Спасибо профессионалам, которые нам все установили. Все четко и аккуратно. Спасибо большое за качество и профессионализм всей команде кухни «Гармония».

Гульнин С.В.

09.12.2017

Я, Гульнин С.В., приобрёл кухню «Гармония» в ТЦ «Сильвер» у менеджера Марии. Выражаю благодарность за внимание и оказанные услуги. Доставка и установка, в оговорённые сроки. Всем большое спасибо.

Буду рекомендовать друзьям и соседям, обращаться в вашу фирму. Спасибо.

Кулагина Е.В.

08.12.2017

Я, Кулагина Е.В., приобрела кухню «Гармония» у менеджера Уманской Светланы. Качеством кухни довольна, привезли и разгрузили аккуратно. Бригада сборщиков установила все за один день, вцелом работа прекрасная. Можно рекомендовать кухни «Гармония» другим.

Журавлева Е.П.

06.12.2017

Отзыв

Я, Журавлева Е.П., приобрела на Просвещения 104 кухню у дизайнера Алевтины.

Работой дизайнера и мастеров довольна. Все сделано грамотно и оперативно.

Красовский А.Е.

23.11.2017

Я, Красовский А.Е., заказывал кухню Гармония в ТЦ «Мебель Вуд», менеджер Александр. Всё очень понравилось, качество отличное.

Сроки полностью соблюдались. Сборка быстрая и качественная. Кухня отличная.

Алексеева Л.И.

20.10.2017

Я, Алексеева Л.И. приобрела кухню в ТЦ «Сильвер», менеджер Самарина Мария оказала профессиональную помощь в подборе материала, дизайна, цвета, кухня была изготовлена и доставлена вовремя, сборщики Евгений и Алексей выполнили свою работу отлично и профессионально, за что выражаю отдельную благодарность.

Никифорова Ю.А.

Я, Никифорова Ю.А. заказала кухонную мебель в салоне «Гармони». Менеджер Алевтина очень помогла в выборе кухни, очень доброжелательна и отзывчива. Доставка и сборка осуществлялись без задержек. Сборщики очень оперативные и аккуратные.

Спасибо салону «Гармония» за такой хороший подбор персонала.

Савина Т.П.

25.03.2017

Заказывали кухню 5,5 м. По качеству мебель очень качественная. По работе дизайнера есть некоторые недоработки, по работе сборщиков никаких претензий нет. Работа на отлично.

Кудрявцев С.Ю.

25.03.2017

Договор 455 Л

Отзыв          

Заказывали кухню в магазине «Аквилон» у компании «Гармония мебель». Обратились к дизайнеру Гинжул Екатерине, она отлично спроектировала кухню до мелочей, внимательно учитывая пожелания. Кухню доставили точно в срок по договору, без замечаний. Установка кухни, так же была выполнена в срок, который был в договоре. При установке возникали небольшие проблемы, но Алексей решал их оперативно и профессионально. Кухню установил качественно, был очень внимательным к мелочам.

Я очень доволен данной кухней.

Отзыв №35Г 67313

Кухня была заказана по адресу Гражданский проспект 104 у менеджера Мостовой Е.М. В день доставки кухня была доставлена в неполном комплекте. Отсутствовали фасады, не было нужных ручек.

Кухня сделана качественно. К доставленным модулям нет претензий. Сборщики работают аккуратно.

Но следует улучшить работу менеджера. Если в ящике для столовых приборов нет лотка, то его нужно было предложить. Если для подключения варочных панелей требуется присутствие электрика со стороны заказчика, то следует заострить на этом внимание при обсуждении дизайна.

Доставка – 5
Сборка – 5
Менеджмент – 3 (с учетом переноса сдачи и недокомплекта)

Горбулинский Александр Павлович

30.08.2016

Я, Горбулинский Александр Павлович заказывал 21.12.2014 кухню Дворянское гнездо в салоне торгового центра Мебельвуд секция 3.01А (договор 20п/54151). Со мной работал дизайнер Смирнова Наталья, в течение двух дней с ней мы планировали кухню и искали оптимальный вариант (дай бог ей здоровья за ее терпение).

Кухню доставили в начале апреля. Устанавливали три человека. Ребята молодые, вежливые, делали все на совесть. После установки всей кухни колонны очага оказались немного больше чем необходимо и они приняли решение отправить их на завод-изготовитель (как сказал старший чтобы не испортить детали). Через 3 недели доставили и установили их на место. Все это время наш дизайнер информировал нас о ходе работ.

Кухня изготовлена качественно, внешние панели без изъянов. Заказывали кухню под потолок, щелей нет, всё открывается и закрывается легко без усилий. При проектировании было много специфических вопросов из-за размещения кухни, дизайнер всё рассчитала правильно  и поэтому нигде ничего не мешает и ни за что не цепляется.

Кухней пользуемся уже 1,5 года и нареканий не имеем. Жена очень довольна. Спасибо вам за Ваш труд.

Быц Ю. Г.

09.10.2017

Я Быц Ю. Г. приобрел кухню на пр. Просвещения ТЦ «Сильвер» менеджер Елена и Мария помогли с выбором, доставили своевременно, собрали качественно.

Латыпова Алия Муратовна

01.10.2017

Латыпова Алия Муратовна

Кухня Гармония «Снежная Королева». Дата заказа сентябрь 2017.

Хочу выразить вашей компании благодарность за качественную работу на всех этапах, Дизайн, Доставка, Сборка.

За внимательное и трепетное отношение к клиенту и добротно сделанную работу.

Все сделали отлично, привезли все вовремя и поставили быстро.

Отдельное спасибо дизайнеру Александру (ТК «Мебельвуд») за хороший проект и красивую кухню.

Дрибинская Анаида

27.09.2017

Я приобрела кухню в салоне, расположенном рядом с м. Гражданский пр. Вместе с менеджеров Алевтиной мы разработали проект кухни. Алевтина помогла в принятии важных практических решений, согласовывала с производителем мойки возможность её установки.

Компания пошла навстречу в сроках изготовления кухни, в сроках хранения на складе. Доставка кухни была сделана точно в оговоренные сроки без задержек.

В день доставки кухню и собрали. Все работы по сборке и установке кухни были сделаны быстро, с отработанным профессионализмом. Ребята молодцы!

Кухня получилась на 5 баллов!

Вся команда сработала отлично. За это всем большая благодарность.

С уважением, Дрибинская Анаида

Васильева Вера Владимировна

24.09.2017

Я, Васильева Вера Владимировна, заказывала кухню в ТЦ «Мебельвуд», договор №3013.

Мне очень понравилась работа дизайнера – Натальи, а так же то, как она общается с клиентами.

Доставка приехала в срок, подняли и поставили очень аккуратно.

И очень понравились установщики, быстро и качественно установили мебель.

Все сотрудники вежливые и внимательные. Мне было очень приятно общаться со всеми.

Мебель очень красивая. Я рада, что обратилась в эту фирму.

Синова И.В.

Спасибо установщикам и доставщиками мебели, заказанной в «Мебельвуде» за качественную установку. Очень довольна работой замерщиков, дизайнера и бригады, осуществлявшей монтаж.

Лебедева Т.Г.

22.09.2017

Я Лебедева Т.Г. заказывала кухню в торговом центре Аквилон у Соколовой Ольги. Мебель «Гармония». Кухня мне очень понравилась. Да и обслуживание. Ольга помогла мне с дизайном. Замерщики пришли вовремя, все хорошо замерили, но и потом очень быстро все собрали. Большое спасибо всем. Кухня очень нравится!

Скофенко В.К.

Я Скофенко В.К. приобрела кухонный гарнитур в «Гармония Мебель» 17 июня 2017 года. Очень довольна своей покупкой. Работала с менеджером Екатериной. Доставка осуществилась в указанные сроки. Хотелось бы отметить работу установщиков в лице Алексея, Дмитрия и Евгения. Собрали качественно и даже устранили некоторые недочеты.

Башкиров Сергей Борисович

Я, Башкиров Сергей Борисович приобрел кухню в ТЦ «Аквилон» дизайнера Гинжул Екатерины. Хочется выразить благодарность компании «Кухни Гармония» за персональный подход, отзывчивость, оперативность и честность.

Кухонный гарнитур был произведен и доставлен раньше запланированного срока. Установка была произведена на высшем уровне.

Левченко А.А.

Я, Левченко А.А., приобрела кух. гарнитур в меб. «Гармония» дизайнер Елена отлично подобрала нам дизайн, очень рады.

Бригада установила все хорошо, чисто, быстро.

Мы благодарны за внесенную нам радость в приобретении такой мебели. Будем рады встрече еще, друзья уже планируют заказать.

Спасибо!