Кухни Гармония в Санкт-Петербурге
(812) 346-74-81
пр. Просвещения д.30 к.4 лит."А" + еще 6 магазинов
Закрыть×

Салоны «Кухни Гармония» в Санкт-Петербурге

Салон на Электросиле: (812) 335-01-18

Салон на пр. Просвещения: (812) 346-74-81

Салон на пр. Науки: (812) 494-88-49

Салон на Лесной: (812) 914-02-16

Салон на Дальневосточном пр: (812) 322-98-53

Салон у м. Гражданский Проспект: (812) 984-67-01

Салон во Всеволожске: (812) 984-78-74

Отзывы о кухнях Гармония

Данный раздел содержит реальные отзывы наших клиентов, составленные по собственной инициативе. Орфография и пунктуация сохранена. Также вы можете ознакомиться с отзывами на нашей странице в группе ВКонтакте.

Становитесь счастливее вместе с кухнями "Гармония"!

Быц Ю. Г.

09.10.2017

Я Быц Ю. Г. приобрел кухню на пр. Просвещения ТЦ «Сильвер» менеджер Елена и Мария помогли с выбором, доставили своевременно, собрали качественно.

Латыпова Алия Муратовна

01.10.2017

Латыпова Алия Муратовна

Кухня Гармония «Снежная Королева». Дата заказа сентябрь 2017.

Хочу выразить вашей компании благодарность за качественную работу на всех этапах, Дизайн, Доставка, Сборка.

За внимательное и трепетное отношение к клиенту и добротно сделанную работу.

Все сделали отлично, привезли все вовремя и поставили быстро.

Отдельное спасибо дизайнеру Александру (ТК «Мебельвуд») за хороший проект и красивую кухню.

Дрибинская Анаида

27.09.2017

Я приобрела кухню в салоне, расположенном рядом с м. Гражданский пр. Вместе с менеджеров Алевтиной мы разработали проект кухни. Алевтина помогла в принятии важных практических решений, согласовывала с производителем мойки возможность её установки.

Компания пошла навстречу в сроках изготовления кухни, в сроках хранения на складе. Доставка кухни была сделана точно в оговоренные сроки без задержек.

В день доставки кухню и собрали. Все работы по сборке и установке кухни были сделаны быстро, с отработанным профессионализмом. Ребята молодцы!

Кухня получилась на 5 баллов!

Вся команда сработала отлично. За это всем большая благодарность.

С уважением, Дрибинская Анаида

Васильева Вера Владимировна

24.09.2017

Я, Васильева Вера Владимировна, заказывала кухню в ТЦ «Мебельвуд», договор №3013.

Мне очень понравилась работа дизайнера – Натальи, а так же то, как она общается с клиентами.

Доставка приехала в срок, подняли и поставили очень аккуратно.

И очень понравились установщики, быстро и качественно установили мебель.

Все сотрудники вежливые и внимательные. Мне было очень приятно общаться со всеми.

Мебель очень красивая. Я рада, что обратилась в эту фирму.

Синова И.В.

Спасибо установщикам и доставщиками мебели, заказанной в «Мебельвуде» за качественную установку. Очень довольна работой замерщиков, дизайнера и бригады, осуществлявшей монтаж.

Лебедева Т.Г.

22.09.2017

Я Лебедева Т.Г. заказывала кухню в торговом центре Аквилон у Соколовой Ольги. Мебель «Гармония». Кухня мне очень понравилась. Да и обслуживание. Ольга помогла мне с дизайном. Замерщики пришли вовремя, все хорошо замерили, но и потом очень быстро все собрали. Большое спасибо всем. Кухня очень нравится!

Скофенко В.К.

Я Скофенко В.К. приобрела кухонный гарнитур в «Гармония Мебель» 17 июня 2017 года. Очень довольна своей покупкой. Работала с менеджером Екатериной. Доставка осуществилась в указанные сроки. Хотелось бы отметить работу установщиков в лице Алексея, Дмитрия и Евгения. Собрали качественно и даже устранили некоторые недочеты.

Башкиров Сергей Борисович

Я, Башкиров Сергей Борисович приобрел кухню в ТЦ «Аквилон» дизайнера Гинжул Екатерины. Хочется выразить благодарность компании «Кухни Гармония» за персональный подход, отзывчивость, оперативность и честность.

Кухонный гарнитур был произведен и доставлен раньше запланированного срока. Установка была произведена на высшем уровне.

Левченко А.А.

Я, Левченко А.А., приобрела кух. гарнитур в меб. «Гармония» дизайнер Елена отлично подобрала нам дизайн, очень рады.

Бригада установила все хорошо, чисто, быстро.

Мы благодарны за внесенную нам радость в приобретении такой мебели. Будем рады встрече еще, друзья уже планируют заказать.

Спасибо!

Александр и Евгения

24.08.2017

Хотим выразить благодарность за красивую, комфортную кухню «Дворянское гнездо»

Красота!!!

Отдельно спасибо менеджеру Ольге за грамотное и культурное обслуживание и подбор комплектности для кухни. М конечно бригаде по установке, менеджеру Александру.

Коваленко Е.П.

Погребная М.А.

28.05.2017

Я, Погребная М.А, заказала кухню Гармония в салоне на проспекте Просвещения 3 ТД Сильвер. Всё выполнено в срок и отличного качества. Доставка и сборка без задержек. Сборщики молодцы. Менеджер Мария очень грамотный работник. Большое спасибо.

Никифорова Ю.А.

Я, Никифорова Ю.А. заказала кухонную мебель в салоне «Гармония». Менеджер Алевтина очень помогла в выборе кухни очень доброжелательна и отзывчива. Доставка и сборка осуществлялась без задержек. Сборщики очень оперативные и аккуратные.

Спасибо слону «Гармония» за такой хороший подбор персонала.

Савина Т.П.

25.03.2017

Заказывали кухню 5,5 м. По качеству мебель очень качественная. По работе дизайнера есть некоторые недоработки, по работе сборщиков никаких претензий нет. Работа на отлично.

Кудрявцев С.Ю.

25.03.2017

Заказывали кухню в магазине «Аквилон» у компании «Гармония Мебель». Обратились к дизайнеру Гинжул Екатерине, она отлично спроектировала кухню до мелочей внимательно учитывая пожелания. Кухню доставили точно в срок по договору, без замечаний. Установка кухни, также была выполнена в срок, который был в договоре. При установке возникали небольшие проблемы, но Алексей решал их оперативно и профессионально. Кухню установили качественно, были очень внимательны к мелочам.

Я очень доволен данной кухней.

Кудрявцев С.Ю.

Анонимно

Кухня была заказана по адресу Гражданский проспект 104 у менеджера Мостовой Е.М. В день установки кухня была доставлена в неполном комплекте. Отсутствовали фасады, не было нужных ручек.

Кухня сделана качественно. К доставленным модулям нет претензий. Сборщики работают аккуратно. Но следует улучшить работу менеджера. Если в ящике для столовых приборов нет лотка, то его нужно было предложить. Если для подключения варочных панелей требуется присутствие электрика со стороны заказчика, то следует заострить на этом внимание при обсуждении дизайна.

Доставка –  5

Сборка – 5

Менеджмент – 3 (с учетом переноса сдачи и недокомплекта)

Николаева О.В.

23.12.2016

Я, Николаева Ольга, хочу поблагодарить всех сотрудников, которые принимали участие в изготовлении моей кухни фабрики Гармония.

— Очень благодарна дизайнеру Гинжул Екатерине за творческий подход, прекрасную техническую разработку.

— Спасибо четко сработавшей доставке. Очень внимательное отношение к складированию в маленькой квартире.

— Огромная благодарность установщикам Евгению и Алексею за профессионализм, аккуратность и легкость в общении.

Всем спасибо!!!

Николаева О.В.
23.12.2016г.

Удачи и счастья в новом году!!!

Марина Сергеевна Палачева

Заказывали кухню Гармония 7 марта 2015 г в салоне на Просвещения д.30 ТК Сильвер. Дизайнер Ольга выслушала наши пожелания быстро и грамотно все рассказала и посоветовала. Заказали кухню в пластике УФ полир договора 191 СВ.

Кухню привезли 21 апреля. В этот же день собрали и установили. Претензий к сборке, доставке и установки нет. Остались очень довольны нашей красавицей. Мы не первый раз обращаемся в этот сало. 3 года назад заказывали кухню пленка под покраску. Фурнитура и качество не подвели.

Буду советовать кухни Гармония знакомым и друзьям. Спасибо за такую красоту.

С Уважением, Палачева Марина Сергеевна

Анна Савченко

24.10.2016

Хочу очень поблагодарить работников «Кухни Гармония». Я являюсь очень привередливым и дотошным клиентом. Я обращалась в разные фирмы и только в вас получила то, что хотела.
Мне понравилось всё. Качество мебели, работа сотрудников. Очень понравились замерщики и установщики. Выполнили все очень качественно и быстро. Огромное им спасибо! Особенно я благодарна менеджеру в салоне кухни Т.К Сильвер Марии. Она очень помогла мне во всех моих сложностях и в выборе. Отработала на все 100%. Действительно, я получила «Гармонию» и очень очень довольно.

Всем выдать премию!!!

24.10.2016
Савченко Анна

Елена

30.08.2016

Отзыв к заказу №374Л

Выражаем благодарность за своевременную и качественную работу мебельной фирмы «Гармония».

Заказывали кухню из массива дуба в мебельном центре Аквилон на Новолитовской у менеджера Ольги. Спасибо за исполнительность при выполнении заказа быстрее указанного срока, терпение при огромном количестве вопросов от неугомонных клиентов и понимание при бесконечных переносах сроков по сборке.

Доставка кухни и сборка произведены в указанные сроки, все работы выполнены аккуратно и качественно.

Желаем успехов и процветания Вашему коллективу!
30.08.2016

Елена

Голикова Т.В.

19.08.2016

Я заказывала кухню в торговом центре «Сильвер» мебельная фабрика «Гармония». Заказ оформляла менеджер Ольга, все с нами подсчитала, выбрали технику. Времени потратила на нас достаточно много, зато кухня получилась очень красивая. Доставили кухню во время и ребята сборщики собрали хорошо. Притензий нет никаких.

Голикова Т.В.

Договор 358 СВ

Семья Скабиных

29.08.2016

Я, Скабина Ю.А, заказывала кухню в магазине Мебель Вуд, менеджер Наталья, все выполнено в срок на фабрике. Доставка в срок, поднятие мебели, все как говорилось, так все и выполнялось. По сборке претензий нет, бригада по сборке кухни, оставила только положительные эмоции, (спокойные, вежливые, скромные, воспитанные), на все вопросы были даны четкие ответы. По это бригаде можно судить, что мебельный салон, выдержит конкуренцию, на рынке.

Отдельное спасибо – менеджеру Наталье. Наше мнение и ПОСЛЕВКУСИЕ о работе с салоном – только положительное. Мы будем рекомендовать и направлять своих знакомых, близких, друзей и соседей.

Всем огромное спасибо.

Семья Скабиных

Юлия Малевич

18.08.2016

Я, Малевич Юлия Дмитриевна, довольна работой дизайнера Марии. Мой заказ выполнен в срок. Доставка кузни выполнена в установленный срок и без дефектов. Команда сборщиков работала слаженно. Тихо и быстро, прислушивалась к просьбам и мнению заказчика.

С благодарностью

Горбулинский А. П.

30.08.2016

Я Александр Павлович заказывал 21.12.2014 кухню Дворянское гнездо в салоне торгового центра Мебельвуд секция 3.01А (договор 20п/541541). Со мной работал дизайнер Смирнова Наталья, в течении 2х дней с ней мы планировали кухню и нашли оптимальный вариант (дай бог ей здоровья за её терпение).

Кухню доставили в начале апреля. Устанавливали 3 человека. Ребята молодые, вежливые делали всё на совесть. После установки всей кухни колонны очага оказались немного больше чем необходимо и они приняли решение отправить их на завод-изготовитель (как сказал старший чтоб не портить детали). Через 3 недели доставили и установили их на место. Всё это время наш дизайнер информировал нас о ходе работ.

Кухня изготовлена качественно, внешние панели без изъянов. Заказывали кухню под потолок, щелей нет, всё открывается и закрывается легко без усилий. При проектировании было много специфических вопросов изза размещения кухни, дизайнер все расчитала правильно и поэтому нигде ничего не мешает и ни за что не цепляется.

Кухней пользуемся уже 1,5 года и нареканий не имеем. Жена очень довольна. Спасибо вам за Ваш труд.

Игорь и Катя Мищенко

30.08.2016

Благодарственное письмо

Прошу объявить благодарность сотрудникам фирмы на пр. Просвещения д.30, к 4, лит «А»: дизайнерам Марии и Ольге за профессиональную помощь в создании оригинальной кухни, за внимание к деталям и просто за хорошее человеческое отношение.

Это наша первая кухня в первой собственной квартире и результат превзошел все ожидания – в реальности все выглядит лучше, чем на бумаге!

С уважением, Игорь и Катя Мищенко

Румянцев Ф.Ю.

30.09.2015

Покупали кухню на проспекте «Науки д.8 Салон «Гармония кухни».

Кухню заказали из массива дуба. Оформлена с стиле «империал». Выбрали необычный цвет: баро; - золото – патина. Качество очень хорошее. Офорление очень красивое. Все детали в полной комплекции. Зборка сделана качественно. Мы очень рады, что преобрели у вас этот гарнитур.

Румянцев Ф.Ю.

Мария и Павел Францевы

07.10.2015

Выражаем огромную благодарность компании «Гармония мебель» по адресу г. СПб, пр. Науки д.8 к-1 за работу и помощь в подборке нашей кухни. Отдельное спасибо менеджеру Александру, очень помог нам своими советами и вообще возился, как в детьми :). Сделали все оперативно и качественно. Удачи и процветания вашей фабрике

Францевы Мария, Павел

Счастливый обладатель кухни

15.09.2015

Выражаю благодарность сотрудникам компании «Кухни Гармония» (пр. Науки в С-Пб) за быстрое и качественное изготовление кухни, за профессиональный подход к проектированию, за внимание к деталям при разработке дизайна.

Раиса Никитична

05.08.2015

«Гармония» г. Великие Луки

Заказали кухни из массива в Аквалоне ТЦ секция 10. Ждали долго. Срок изготовления 45 раб. Дней; но конечным результатом довольны. Мы получили то-что хотели

Сборщики работали быстро и качественно.

Раиса Никитична

Екатерина Ткаченко

24.06.2015

Благодарю за внимательное отношение и профессиональное содействие менеджера салона «Кухни Гармония» на Лесной (ТЦ Аквилон) Екатерину Гинжул.

На момент оформления заказа, то есть до обращения в салон « Кухни Гармония», меня не было четкого образ конечного результата или каких то конкретных пожеланий относительно того или иного модуля, а лишь некое общее представление о возможном варианте кухни. Поэтому очень ценно то, что Екатерина, уточнив отведенную для кухни площадь и необходимые размеры, взяла инициативу в свои руки, сопровождая составляемый проект дельными советами, при этом прислушиваясь к моим предложениям. В результате я имею кухню, которая не перестает меня радовать. Сделаю особый акцент на модели кухни «Элегия» (белый ясень патина серебро), которая действительно визуально расширяет пространство моей небольшой квартиры-студии и очень украшает помещение. Так что в целом я воспринимаю свою кухоньку не как «зону кухни», не как элемент интерьера – красивый и функциональный.

С уважением, Екатерина Ткаченко

Марина Сергеевна Палачева

15.06.2015

Отзыв кухни «Гармония»

Заказывали кухню Гармония 7 марта 2015г в салоне на Просвещения д. 30 ТК Сильвер. Дизайнер Ольга выслушала наши пожелания, быстро и грамотно все рассказала и посоветовала. Заказали кухню в пластике УФ номер договора 191 СВ. Кухню привезли 21 апреля. В этот же день собрали установили. Претензий к сборке, доставке и установке нет. Остались очень довольны нашей красавицей. Мы не первый раз обращаемся в это салон. 3 года назад заказывали кухню пленка под покраску. Фурнитура и качество не подвели. Буду советовать кухни Гармония знакомым и друзьям. Спасибо за такую красоту.

Павел Германович Провальский

21.04.2015

Рекомендую кухни «Гармония»!

10.01.2015г. заказали кухню в салоне Гармония на Науки д 8. Нас консультировал менеджер Александр, помог разработать проект, заинтересовал скидкой в 30%. До этого ходили по салонам, даже делали предварительный проект в Инее и «Мария». Но до конца не понимали чего хотели и в каком стиле. Огромное спасибо Александру за терпение и Евгению, который уговорил отказаться от МДФ (что дешевле) и выбрать УФ и TSS. Результат превзошел все ожидания. По срокам кухню изготовили на неделю раньше срока. Собрали за 1 день вместе со стеновой панелью. Стеновая панель тоже приобреталась в Гармонии – только фото выбрали сами, а дизайнер закончил нашу идею. № договора 287Н.

Марина П.

25.04.2015

Приобретение кух. Гарнитура по дог.№109 от 25.11.14г.

Кухонный гарнитур заказывала в салоне мебели «Аквилон» на Лесной(ул.Новолитовская 15, кор В секция № 10). Проектировала дизайнер Екатерина. Очень опытный и внимательный дизайнер, я в результате получила то, что хотела: замечательная, функциональная кухня. Екатерина учла все мои пожелания. Кухню произвели даже раньше назначенного срока, чем я была приятно удивлена.

Сборка качественная. Нареканий нет. В дополнении ко всем плюсам: качественная кухня из массива дуба по привлекательной цене, что редкость в наше время. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь советую всем своим друзьям и знакомым приобретать кухню в «Гармонии Мебель»

Валентина Алексеевна Онисько

25.04.2015

Я, Онисько Валентина Алексеевна, проживающая по адресу г. Санкт –Петербург, пр-кт Просвещения дом *** кв *** хочу выразить особую благодарность сборщику мебели Леонову Алексею за очень ответственное и добросовестное отношении к своей работе. Мы остались очень довольны качеством сборки мебели.

Прошу руководство поощрить такого умелого и находчивого работника. Номер договора 178 от 20 января 2015г.

Анна Деловерова

14.04.2014

Хочу выразить огромную благодарность салону кухни «Гармония» на пр-те Науки 8 корп. 1 за нашу замечательную новую кухню: кухня в классическом стиле идеально подошла нашему интерьеру, грамотно составлен проект (отдельная благодарность дизайнеру Елене), выполнена в срок, профессионально смонтирована, установлена.

Елена Селедец

04.04.2015

Спасибо большое фабрике «Гармония» за кухню! Все замечательно: и дизайн, и функционал и качество. Кроме того, попали под шквал скидок, поэтому цена тоже очень устроила. Отдельное спасибо дизайнеру Елене за профессионализм, за разумные советы, за красивый и удобный проект. Очень порадовало качество сборки. Грамотно, качественно, оперативно, квалифицировано. Результатом осталась очень довольна, желаю фабрике «Гармония» дальнейших успехов и процветания, буду советовать вас всем друзьям.

Небольшая ложка дегтя: к плинтусу, который проходит между столешницей и фартуком, на фабрике не оказалось заглушек подходящего цвета. Но общего впечатления это, конечно, все равно не испортило.

P.S. Кухня была заказана в салоне на проспекте Науки. Спасибо персоналу салона за профессионализм, оперативность и терпение и приветливость к клиентам!

Е. И. Петрова

27.03.2015

Благодарность

Большое спасибо сотрудникам фирмы за прекрасную кухню! Особенно благодарна дизайнеру Елене Никандровой за консультацию по проекту и сборщику Алексею Леонову за аккуратную и квалифицированную сборку. Несмотря на потребовавшиеся доработки одного «несчастливого» фасада, кухня сейчас выглядит прекрасно. Спасибо за ответственный подход к работе!